点線面 (ID:ZGY5NmR)
【プレミア12】
侍ジャパン、残念ながら準優勝に終わりました。・・・チャイニーズタイペイが決勝戦で勝利し、優勝しました。(今回、対侍ジャパン戦は1勝2敗)
興行的には決勝戦良いかもしれませんが?!?・・・私的には如何なものかと思っています。今後、ルール改正が必要ではないかと思います。(例えば、スーパーラウンド<4チーム総当たり>の1位が優勝)
※カープからの坂倉・小園両選手、本当によく活躍しました。大変お疲れ様でした。しっかり休養してください。来シーズン、大いに期待しています。(^^)
【明治神宮大会】
大学・・・カープドラ1・佐々木主将の青山学院(東都)の優勝おめでとうございます。・・・佐々木選手怪我(左肩脱臼)の状態は大丈夫??→しっかり治してください。プロとしての活躍を期待しています。
高校・・・広島商業、初出場での準優勝おめでとうございます。(^^)
来年の正式発表まで公に出来ませんが😅100パーセント確定だと思います。来春の選抜大会(甲子園)楽しみにしています。
返信する(No.1034587)
広島編集削除⚽神戸vsCCマリナーズ🕖

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1034587

点線面さん、おはようございます。
小園と坂倉は本当に良く頑張りました。
この2人がいなかったら決勝進出もどうだったか分かりません。この大会でかなり成長したと思っています。来季は更に頑張って欲しいですね。

佐々木選手は慎重にかつ早く治して春には間に合って欲しいです。広商は強豪相手に大健闘でしたが残念でした。選抜では優勝を目指して欲しいです。

テレビで「神楽」のニュースが出る度に点線面さんを思い出し来季なんとか「神楽パワー」が発揮できたらいいなぁ。と思っています。交渉頑張ってください!
返信する(No.1034588)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽神戸vsCCマリナーズ🕖

🔙TOPに戻る