夢の島 (ID:NzQ3YzB)
>>292132

年金は操上げ、繰下げ受給ができる。次を考慮して受給開始の年月を決めること。1ヶ月刻みで開始月の指定が可能であり受給額が変わる。本やネットで勉強しいや。この学びは、逆に若い人ほど後で後悔しないように早めがよい。収入+年金による税。生存寿命と健康寿命の見通し。いくら金や時間があっても健康寿命でQOLが変わる。

北海道訪問。計画的なのもいいが行ける時に行く。旅行だけではなく、何事もチャレンジできる体力、気力がある時に新たなことに挑戦するのも大事だ。今、なにげに、普通に、当たり前のように野球を楽しめていることは、実は当たり前ではなくとても幸せなこと。

いつもやかまし言うとるが、いじりがいがある奴がいなくなると暇になるけえの笑。健康には気をつけや。北の国のラベンダーもエスコンも最高やで。但しラーメンは食べきらなアカンで笑。ゴクミと付き合い、ゴジラと戦う体力がいるけえの笑

日ハムに負け越しても西武に勝ち越せばいいだけのこと。やられたらやりかえせばいいだけのこと。今日、頑張ればええんや。

返信する(No.292312)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る