オリックスバファローズオリホー🎉🎉
岸田監督(マモ)さんの誕生日だったんですね
板版の方々・現地観戦に行かれてる人も多かったと思うので楽しめて勝利で良かったですね🎉
現地観戦はやっぱり最高です😊
森友哉選手のスタメンじゃあ無い。慌てて調べて見たら腰痛らしい。
トランキーロ あっせんなよ。勝負どころは今じゃない。ゆっくり治して下さいm(_ _)m
今日の席は毎試合現地に行かれている常連さんたちの席すぐそばだから、📣も控えめに・・そう思ったけどストレス発散したい。別にオリックスバファローズの選手にヤジ飛ばすなんて考えても無いしいつも通りで良いや。今日は曽谷投手粘って投げてくれましたね。今日負けると曽谷投手自身が自信無くしてしまいそうな踏ん張りどころだと思っていました。オリックスバファローズチームもSBには勝たなくてはいけない試合でした
山川選手死球当てて痛そうで足も引きずっていたから、曽谷投手自身その回は不安定になりかけたかな
私も山川選手の事多少心配したけど、一塁に歩いて行って頓宮選手に・・😤その後3ー2でスタートきれていたし、最後まで打席打っていた。9日大敗で中継ぎ陣見直すと監督が言っていたみたいだから、9回の山岡泰輔投手の登板は驚いたけど納得。
結果は今日は散々だったけれどトランキーロ あっせんなよ。次の登板に抑えてくれたらそれで良いよ
結果的にマチャド投手にセーブついたし勝ったから☺️
マモさんで良いんじゃない。監督が嫌じゃなければ
時代は変化してる。
マモさんが優勝出来るかはオリックスバファローズの選手達の頑張りと全国のオリックスバファローズファンの応援📣だと思います
今日はテレビで📣します。宜しくお願い致しますm(_ _)m
常熱・全員で闘い・全員野球・全員で勝つ、
頑張れ‼️田嶋投手
オリックスバファローズとファン共に叶うべき夢の先へ