No.765147
自分はどうしても生え抜き選手より外様選手を応援したくなります。生え抜き選手には生え抜きだけでアドバンテージがあるからです。勿論生え抜き選手だって努力をしなければそのポジションを取られるから、努力をしない選手は居ないのでしょうが、外様選手はそこにあと一段階も二段階も努力・アピールをしなければならない。
トレードの京田・三森・尾形・井上(朋)、現役ドラフトの浜地、戦力外からの岩田・馬場、そして人的補償の古市、みんな頑張ってほしいです。
なので昨日みたいに古市をあんな使われ方をすると本当にムカつきました。
今日のスタメンキャッチャーは古市かな?古市なら昨日の事は悪夢だと思って切り替えて今日の試合に臨んでほしい。
トレードの京田・三森・尾形・井上(朋)、現役ドラフトの浜地、戦力外からの岩田・馬場、そして人的補償の古市、みんな頑張ってほしいです。
なので昨日みたいに古市をあんな使われ方をすると本当にムカつきました。
今日のスタメンキャッチャーは古市かな?古市なら昨日の事は悪夢だと思って切り替えて今日の試合に臨んでほしい。
⚾️好きな選手:深沢 田内 浜地 古市