プラ
No.687489
熱い気持ちで応援していた選手が引退ではなく、
突然トレードされてベイスターズから消えていった。

そりゃ、引きずるよ。それを引きずるなって無理。

人の気持ちが分からず、自分の思い通りにならないと自分が正論の様な口調にはびっくり。

私は祐大が最推しではないから軽傷だけど、祐大ファンの気持ちはわかるよ。
で、球団も文句言われる事分かっているよ。でも、球団は誠意をもってベイスターズを強くしようとしているのも分かる。

まあ、実は他球団のファンの人は、「祐大、祐大、言って気持ち悪い」そんな感じに思うんだろうな。
⚾️好きな選手:勝又 度会 TH

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

Deパンプ
No.687497
>>687489

>自分の思い通りにならないと、自分が正論のような口調に

それ、よくわかります。まあでも、「俺ならこうする」と自由に書くところまでは、掲示板の楽しいところですよね。

これが
「何回言ったらわかるんだ」
となると、いやあんた、相川監督と会ったことないでしょ?と失笑してしまう。
更に
「ファンはみんな怒ってるぞ」
になると、私のところにはそのリサーチは来てませんけど?と思う。
「本当のファンなら……」
とまで言われると、おいおい、いつの間にか私は“偽物ベイスターズファン”にされてるのか、と悲しくなる。

まあそれも全部含めて、色んな人がいるなあ……と楽しんで眺めるのがいいのでしょうね。私は掲示板を見て不愉快な思いをするのがつらいので、負けた試合の直後はできるだけ見ないようにしてます。見るも見ないも自由ですから。
でもつい見てしまって、ムキになって反論してしまうこともあるから、まだまだ修行が足りないなあとも思うのです。

鬼越きんちゃん
No.687496
>>687489

気持ち悪いとか言う奴らが気持ち悪いよ😁
オエー🤮
⚾️好きな選手:京田、松尾君、島田、ビシエド

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する