V24
No.643223
昨日の試合では、石上にエラー、林にも記録にはつかないミスがありました。
石上は昨年からエラーも散見されるし、林も本職はセカンドだと思っています。
田内、成瀬の方が守備は確実ではないでしょうか。

森敬斗は瞬発力に優れた選手で、これまでは怪我も多い選手でしたが、徐々に動き方を覚えてきていると思います。
チャンスをあげてほしい。

森敬斗の先輩である守備の天才、平野恵一も外野から内野に戻ってきた。
その先輩のようにセンターを守ることもいいだろうけれど、内野の可能性も消さないでほしい。
腐らず、精進して、真の横浜の顔になってほしい。

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

キン肉裸王
No.643225
>>643223

とにかく、元気!気合!ですよ!吹っ切れないと!リミッター外さないと!中畑さんも若い頃「絶好調!!」とアピールして出番を勝ち取ったそうです。唐沢寿明さんもエキストラで沈没する船から落ちて溺れる役、いっぱいいる中でアピールし過ぎて生きがよすぎると監督に怒られ、一人、両足に重しをつけてもがくシーンを演じたそうです😰それが後々良い役を回してもらえるきっかけになったそうです。斬られ役日本一の福本さんも、体調を崩すまでキツい仕事をこなし、入院したらお姉さんが会社の上司に畏れ多くも談判して正社員への道に繋がったり。
⚾️好きな選手:番長 牧 細川

たけちゃん
No.643224
>>643223

遊撃手のレギュラー争いは、依然として混沌としてますね。
ご指摘の様に、石上、林も今一つ、決めてに欠ける。
捕手と違って、残念ながら、ここは、そんなにレベルは高くない😰

目立ちませんが、現時点で、1番レギュラーに近いのは、京田かも知れません。練習試合でも打撃好調、
去年も1番、ショートのスタメン多かったのが、京田。
年齢的にも、ベテランには未だ早い、まだまだ若手の壁に
なって欲しいという期待もある😗

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する