Deパンプ (ID:ZmEwYzN)
>>610744

新庄監督になる前年は栗山監督が中田翔ら主力の好き勝手なふるまいを制御できず、トラブル続きで成績も低迷。球団は既に新球場に移ることが決まっていて、新しいチームを一から作り直す必要に迫られてました。

ベイスターズは昨年下克上から日本一になり、今季もまだCS争い中。バウアー個人の不評はあるけど球団イメージは良くて、横浜市との関係も良好。更に上を目指して優勝することは誰もが望むことですが、一旦解体する等と言うのは現実的ではありません。

まあ、新庄ってなんかワクワクさせてくれますよね。単純に「新庄ベイスターズが見たい」というのは、よくわかります。
返信する(No.610750)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

スターマン (ID:MTI4MTI)
>>610750

分かります。
新庄監督はワクワクさせてくれる。
だから見てみたいです。
去年、日本シリーズで、新庄監督率いる日ハムが相手だったら、うちは果たして勝てたのかなぁ🙄と思います。
中田翔とかあぁいうのを野放しにするような監督は来てほしくないなぁ。
また暗黒時代のバラバラチームになってしまう。
返信する(No.610751)
⚾️好きな選手:桑原、中川颯、松尾、今永、牧、宮崎、梶原、佐々木千隼、森原、三浦監督、まぁみんなですね。
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告