鬼越きんちゃん (ID:MDUyMzE)
ん?なんだこれ?荒らしか?なんか怖いな(笑)

あんま続くと通報するよ?
返信する(No.590304)
⚾️好きな選手:祐大、京田、度会、松尾君、藤浪晋太郎、ビシエド、フォード、
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

Deパンプ (ID:ZmEwYzN)
>>590304

シオンさんからきんちゃんさんまでの間に投稿番号がたくさん飛んでますね。夕べは早々と就寝したのですが、まとめて削除されるような(自分でしたのか?)荒らし投稿があったのですね。

「選手がどれほど深く傷つくか考えましょう」と言いたくて山下幸輝のインタビューを紹介したのですが(シオンさん、賛同してくれてありがとう)、掲示板はストレスの捌け口だから言いたいことを言わせてくれという声もわからなくはないのです。これは「自分さえスッキリすればいい」という考え方なんだろうけど、選手本人にDMで送りつけることにくらべれば、はるかに罪が軽い。私はそれを虫籠に入れれば済むわけだし。目に余るものは遠慮なく通報してるし。

夕べ、わけのわからない荒らしがあったのだとすれば、改めてこう言いたいですね。一番無意味な投稿は
「監督にこの掲示板を見てほしい」
だと。

プロに見せられるようなもんじゃないでしょ、掲示板なんか。でも、だからこそ好き勝手なことが言える。本当に見られたら、恥ずかしくて何も書けなくなりますよ。
返信する(No.590316)

スターマン (ID:MTI4MTI)
>>590304

通報しましょう。
返信する(No.590314)
⚾️好きな選手:桑原、中川颯、松尾、今永、牧、宮崎、梶原、佐々木千隼、森原、三浦監督、まぁみんなですね。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告