>>529133
鬼越きんちゃんさん 守備の練習をしても もともと下手選手が上手くなると思いますか?
いつか牧をファーストにコンバートし 2遊間を守れる選手を獲得して
いつでも2遊間に野手がいる状態にもっていく方が良いと思いますか
それとも牧がファーストにコンバートされてもセカンドは守備は下手でも打てる選手が入る方が良いですか
思い切って改革をしてほしいと思ってますが 首脳陣はそういう考えが薄く
打って点を取る 守備はあきらめるチーム作りをしてるような気がしますね
ぶっちゃけオーステインは良いんだけど怪我が ここ3年 昨年はすごく活躍したけど前年間は酷かったですし
いなくなっても ベイスターズで良い助っ人獲得するので ライトで守れて 長打がある選手を獲得も3年あれば獲得できるスカウトだと思いますね
※中日は5年助っ人野手獲得しても 全然出てこないですが ベイは出てきますよ もしかしたら1年目からオーステインの代わりなんか出てきそうです。
ライト 外人 センター 桑原 梶原 レフト 佐野 度会 蛯名 関根
でサード 宮崎 ファーストに牧
あとは2遊間だけ守れて走れる選手が出てきたら 守れるチームに代わりますよね
まあこの2遊間が問題ですけど