これで貯金3か。早く二桁に持って行きたいね😉
昨日の試合はあのサトテルに打たれた場面は甘かったな。
その前の中野の場面も2ストライクと追い込んでたのに、、勿体無い。。
まあ勝ったから良かったが、負けてたら悔やまれるね。
阪神ファン荒れてるなぁ。。藤川大丈夫か?相当精神的に来そうだな。。ノイローゼにならないといいが😁
あのジャッジも佐野の粘りが生んだ形だな、あと新人の捕手のおかげだよ。あれは審判からしたらファールチップと思っちゃうよ(笑)落としてるからね。佐野も当たってるような顔をキープ😁主演男優賞あげたいな。私なんて三振と思って佐野ドンマイって言ってしまってたし(笑)
デブパンティ初見でしかも捕手まで変えて来たからデータ無くて打てなかったけど次は打ち崩せるだろう。データ分析ね😉
巨人のマー君見たけど、だいぶ落ちてるね、昨年とか勝てなかった訳だな。。基本的に変化球狙いで良さそう、あぁ甲斐リードがあるから一概に決め付けられないか。。まあベイ打線なら打てるよ。
次は広島か。。此処で勝ち越せばかなり優勝に近づくね。
兎に角、勝てる時にドンドン勝っておきたい。貯金をどれだけ貯めれるかだからね。
昨日のプロ野球ニュースのナレーションさぁ、オースティンの事をオースチン、オースチンって呼んでたのが引っ掛かった(笑)わざとか?まあ私も昨年まで桑原をクワハラと呼んでたから同じだな😁光GENJIの諸星をモロボシってあれも正式名はモロホシなんだよね、浜崎あゆみもね。言い出したらキリがないな(笑)