鬼越きんちゃん (ID:MDUyMzE)
バウアーか。。多分、あれだな、皆が言ってるようにあの寒さがヤバかったかな?病気もあったからねぇ。
しっかり調整してから万全で戻って来ればいいさ。
元々、三浦の構想では春先はまだ寒いので普通のローテーで行くみたいな事言ってたし、それで夏場くらいに中4日という。
代わりに小園とか試せるのもいい。
それにしても試合で観ていて驚いたのは三森の速さだよ。
殆どプレー見てなかったのであんなに速いとは思わなかった!あれ森より速いだろ。
例えるなら雨のダウンヒルを走る藤原拓海くらい速いな。。言うなればイニシャルMだな(笑)
良い選手取ったよ😊
横浜から巨人に行った石川に賛否両論あるみたいだけど、まあ気持ちは分かるよ。色々思いはあるよね。😉
私は横浜から出て行った選手には其処まで思わない。横浜以外と対戦してる時はなるべく活躍して欲しいけどね。
いつも思うんだけど、1選手に対して個人個人、好きな選手はいるのは分かるんだけど私はチームが1番と思ってる。
私で言えば、、京田を推してるけど例え森や林が活躍するのであればそれでいい。祐大も推してるけど戸柱や松尾君が活躍するのであればそれでいい。
チームが勝てばそれでいい。😊

返信する(No.525682)
⚾️好きな選手:牧、山本祐大、京田、度会、入江、
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕖

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

キン肉裸王 (ID:ZTFkOWM)
>>525682

私もいい歳だから、特定の選手に肩入れすることは止めようかなと思ってます。細川成也くんや古木克明で懲りるべきかも。
返信する(No.525700)
⚾️好きな選手:番長 牧 桑原 細川
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕖

🔙TOPに戻る