RNA (ID:YTI1NWY)
>>519121

先に打算的な事を言っちゃうと、お二人共超若いんだし新たな出会いを求める方が正解なんだと思います。

だけど今のポムポムちゃんに、彼を忘れる事は酷な事でしょうし…
それに今の彼の気持ちも大事ですよね。
まずは彼のホントの気持ちを知る事からですかね。

貴女が故郷に戻ったら、彼の気持ちは元に戻るのか?
仲睦まじい関係に戻っても、そのまま生涯添い遂げるのに相応しい2人になれるのか?
私には当然解りませんし、貴女にも彼にも解りかねる事でしょう。

取り敢えず試験が終わって休みになったら帰郷されるかと思いますから、先ずはその時に出来るだけ多く彼とお話してみる事かと思います。

うーん、老獪なジジイの筈が、何も気の利いた事、言えなくてごめんなさい。
返信する(No.519123)
⚾️好きな選手:南場ママ。財産目当てだが結婚してw
神奈川編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ポムポム (ID:ZmY5MTR)
>>519123

>>519124

お2人ともありがとうございます🙇🏻‍♀️

ちいだらさん素敵な伴侶がいて素晴らしいですね✨
私も彼にとって、そのような存在でありたいと思っていました。今でも可能なら、そうでありたいと思っていますが、まだ大学生活も長いですし、ナンパしてくるような男にはなびきませんが、部活とか職場とか出会いがあるかもしれませんね。
RNAさん 彼氏にも言われたんです。私の出会いがなくならないためにも、今別れておいた方がいいみたいなことを。でも今、他の人のことなんて考えられないんですね
その通りです、春休みには長い間帰ろうと思ってるので、少なくとも二、三回は会って話ができたらいいなって思ってます。
返信する(No.519125)
⚾️好きな選手:関根、度会
神奈川編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る