たけちゃん (ID:MDIyNDZ)
国会で、取り上げられるみたいですよ。
国民民主の樫葉幹事長?が口火を切るとか。

フジの3悪人と呼ばれてる方々、特に、証拠が残るからと、病院行きを止めさせたとされる直属上司の佐々木恭子アナは、鬼畜以外何ものでもない😰
被害者の彼女は、PTSD、今でも特定の食べ物に強烈な拒否反応を示すとか。一体どんな性暴行を受けたのか?
想像を絶するね😰

徹底的に追及して、フジテレビを停波までは無理にしても、
厳しい処分を課して欲しい❗❗
返信する(No.518988)
⚾️好きな選手:小園健太、松尾汐恩、森敬斗
神奈川編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

Deパンプ (ID:ZmEwYzN)
>>518988

被害女性が「特定の食品に拒否反応」というのが気になって仕方ありません。
ああ、ダメだ。ろくでもないのしか思い浮かばない。己の下らなさに自己嫌悪。

記者「特定の食品に拒否反応を示すそうですね。どんな食品ですか?」
女性「…………ポークビッツ………です」

こんなことしか想像できない私をどなたか通報してください。
でも意外と正解は「セロリ」だったりして。やれるだけ頑張ってみても好き嫌いは否めないのかも。
返信する(No.518991)

Deパンプ (ID:ZmEwYzN)
>>518988

国民民主党の幹事長の名前は榛葉さんじゃなかったですかね?今の今まで「椎葉」だと私も間違ってましたけど(笑)

この人、大のプロレスファン。どこかの党が「筋書き通りじゃないか。こんなのプロレスだ」と批判したら、この人は「プロレスに対して失礼だ」と怒ったという(笑)
この人がいる間は国民民主党に投票しようかなとマジで思った一件。

芸能人はある意味、プロレスラーと似てる。テレビの中の煌びやかな姿はプライベートを犠牲にしてでも守り抜かないといけない。マスカラスが人前で決してマスクを脱がなかったように。
イメージそのものがタレントの商品。その商品を傷ものにした中居はもう何も売る物がなくなりました。奥さんに「野球で頑張るしかないでしょ」と言ってもらえた源田とは大きく違う。
返信する(No.518990)

🔙TOPに戻る