キン肉裸王 (ID:ZTFkOWM)
ここの皆様に不評な「アンチ巨人」魂、なんでここまで叩かれるかが分かりません。よそでも大なり小なりやってますし。そもそもあのナベツネさんも、アンチ巨人は巨人ファンのうちと公認したらしいし、表現の自由で「サイコ虚塵」というワードを私から取りあげるのに躍起って。私にも巨人ファンの友人とかいますし。私に止めろというより家主さんに痛報して、NGワードにしてもらった方が手っ取り早いですよ。パワフルSYというエセベイスターズ掲示板なんか、私に対する嫌がらせで「裸」という言葉を入力不可にしたりしたし、技術的に不可能ではないと思いますが。そんなに邪ビット一派が怖い😨ですかね〜

返信は不要です。
返信する(No.517831)
⚾️好きな選手:番長 牧 桑原 細川
神奈川編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

キン肉裸王 (ID:ZTFkOWM)
>>517831

「邪ビット」にしても、昔松井秀喜さんが巨人に所属していた時ヤングジャンプで連載していた四コマ漫画のキャラで、松井秀喜さんに敵意を持ち他の読売の選手には優しいという設定キャラ。実際に創作されたものであってそれを引用したに過ぎません。

ナベツネさん構想の一リーグ制、ヤクルトと横浜を合併してという具体案がイチベイスターズファンにとって受け入れられないものであったことはアタマに入れてくれてもというのはワガママでしょうか?
後ろ向きと非難されますが、歴史を無視するというのもどうかと思いますがね。

これも呟きです。無視リストに入れてもらって結構です。
加害者は被害者の気持ちなど考えない。古木克明神推しに対して散々バカにされたことも忘れられませんね。
返信する(No.517836)
⚾️好きな選手:番長 牧 桑原 細川

@104 (ID:ZjZkOWI)
>>517831

裸王さん 加油!加油! 私はいつだって裸王さんの見方ですよ!
返信する(No.517832)

🔙TOPに戻る