>>517721
この歳になってこの時期になると、明け方近くに尿意で目が覚める。ついでにスマホ開いたらLOVEBAYさんのこの投稿が目に飛び込んできてビックリ!
でも……驚かさないでくださいよ!週刊実話の超デタラメ記事じゃないですか(笑)
「バウアーを嫌う番長が、専属通訳的存在の上茶谷共々一掃しようと」
基本的に番長に編成面の実権はないし。本当にバウアー要らないなら萩原部長にそう言えばいいだけだし。なんで「現ドラで上茶谷放出」なんて回りくどいことをする必要があるの?
「現役ドラフトの発表が1時間遅れた間に上茶谷はバウアーに連絡を取っていた」
いや、いつでも好きな時に連絡したけりゃすりゃいいやん(笑)
「南場オーナーがバウアーのSBへの入団を上茶谷譲渡という形で絶妙にアシスト」
現役ドラフトだから、上茶谷をリストに載せたからといって、どこが彼を獲得するかは誰にもわからないやん!アシストしたいなら直接トレード話をまとめればいい話。
以前からゲンダイの記事は真面目に読む必要なし!と思ってましたが、週刊実話もあったか、と久々に思い出しましたwww