私たちが少しでも「日本一!日本一!」とはしゃぐと、すぐに因縁をつけてくる人がまだ他板にいますね。でも、それに対してムキになることもなく、心穏やかにスルーできるのも、勝って終わることができたから。
たしかにベイはリーグ3位だし、貯金もちょっとしかなかった。特に巨人にはコテンパンにやられた。それは事実。でも、「今年のプロ野球の最後の試合に勝って終わることができる」という栄誉を手にできるのは1チームしかない。その栄誉に対しては素直に「おめでとう」と言ってほしい。
互いに称えるところは称え、来シーズンの熱い闘いを誓い合いたいものです。
先日の康晃のチアリーダー姿。あれも今季の康晃の成績でチームがCS敗退してたら、「仕事とはいえ、お前何やってんねん」と言われそうなところ。あれが笑って許されるのも優勝効果。
それにしてもタンクトップにミニスカートかあ。凄い格好でしたね。チーム厚木を解散して、今度はチーム薄着になったのかと思いましたよ。