0人にされています
コメントいいね数
今月(9月)は 1303回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 6699回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント4
足の速い遅いは改善出来ないがリードの取り方やベースランはキャンプで細かく磨けば接戦で生きる。秀太と筒井がどれだけの意識付けをしたかも今の現実が物語ってる。阪神は細かい野球が本当にヘタ。
♥いいね獲得
4
2006年の選手は誰一人諦めてませんの涙のお立ち台インタビューから9ゲーム離されてた落合中日への怒涛の追い上げ。金本赤星中心に一丸になって球児も連続無失点続けてあわやの所まで中日を追い詰めて。あー。チームで闘ってんなあ。好きだなぁこのチームって思えたよ。第一次岡田政権は選手が大人だったよ。自分らで考えてやってた気がする。藤川も男気があり痛いかゆい何て言わなかった。あの時の藤川球児は何処へ言ったんや。今は言葉と行動が乖離し過ぎて応援したい気持ちになれんよ。選手にもっと檄飛ばして鼓舞して欲しいよ。
♥いいね獲得
8
横浜戦で宮崎に逆方向に運ばれての長打以外はほとんど引っ張られての長打が目立った。坂本のパターンが読まれてるとはいえこんなに続くと言う事はバッテリーミーティングの質が問われる。デイバイデー野郎には改善出来んやろうな。
♥いいね獲得
13
藤川は選手の体調面気にしてるわりにはメンタル面はどSやろな。何かに引き攣られる様に重い展開にして、希望的観測で打つだろう。抑えるだろう。って、糸原なんか何試合前かにライナー性の打球打ってたからもしかしてかもしらんが、そこから間が空いたんでまたいつもの糸原やった。立石もそうや。タイミングは大事やと思う。お前は流れを手放す愚かモンや。まあベンチの側にいる奴らも悪いがね。
♥いいね獲得
13