0人にされています
コメントいいね数
今月(9月)は 1344回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 5513回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント39
竹丸11勝って、新人王持ってかれるやんけ、広島役立たんな
♥いいね獲得
10
床田、阪神おいで、関西出身やろ、阪神ファンちゃうみたいやけど
♥いいね獲得
8
工藤も疲れてるって、ドームちゃうのにこんな雨の中、藤川マジでおかしいわ
♥いいね獲得
9
ホンマに藤川の采配は自分の事しか考えてない、訳がわからん。工藤マジ休ませろよ
♥いいね獲得
10
やめろよ、なんだ工藤やねん、肩消耗品やぞ、藤川おかしいやろ?
♥いいね獲得
7
満塁今年初めて打ちよった、これで暫く延命とかやめてや、元山でええで。
♥いいね獲得
8
バントしない方がええんやって。中野ナイス!
♥いいね獲得
4
伏見が残り試合全部いけ!雰囲気がいいわ!
♥いいね獲得
16
やっぱりバントいらんねん、中野ナイス最低限!
♥いいね獲得
5
台湾で藤川が呼ばれてる別名、犠打化身火球監督。
今日はバントなしの1.11回に得点して8.9.10回の犠打では点入らんかった。犠打化身火球監督 消滅で勝利って言われてるのオモロい
♥いいね獲得
1
藤川のバント病が出てたら高寺のホームランなかった、初回もあんなに点入らんかった。バントが悪いと言わんけど藤川はバントやりすぎ
♥いいね獲得
8
巨人ファンが坂本代えるの卑怯やゆーてるわ
♥いいね獲得
12
高寺とセベリーノは今日の試合だけでボーナスいっぱい貰ってほしい。
♥いいね獲得
4
バントで二塁送っても意味ないって。こうなるから、藤川もう気付けよ。ノーアウト1.3塁やなかったら点入らんのよ
♥いいね獲得
9
坂本で負けた試合、何試合目やねん。こんなんやから村上の勝ち増えないねん、なんで試合出てるねん、タニマチか?宗教か?
♥いいね獲得
6
バントや、バントしても代打ろくなんおらんけど
♥いいね獲得
2
高寺、1.2球目のストライク振れよ!もっと危機感持てよ。んでクソボールで三振て、最悪や
♥いいね獲得
6
岩崎は色々言われてるけど間違いなく阪神のレジェンド、怪我なくずっと阪神のブルペン支えてくれた人、おめでとうございます!
♥いいね獲得
5
坂本Xなんかでは読売のスパイや言われてるやん。なんで出てるねん
♥いいね獲得
7
はい、サヨナラホームランで終わりかな、藤川に坂本と心中させられるわ
♥いいね獲得
5
森下ベンチ戻る時の坂本の人事の知らん顔がムカつくわ、お前のせいでこんななってるんやからキャプテンやったら前出て声出せよ!
♥いいね獲得
7
好きとか嫌いとかじゃなく坂本は通用してない、ここまで優勝出来なかったのはほぼ坂本、打たせて捕るリードが全く出来ない。ホンマに二流の過大評価の人
♥いいね獲得
18
坂本代えろよ、おかしいねん、こんな奴、ホームランばっかりやんけ、マジ本間に追いつからよった、なんでこんな奴と心中しとんねん。藤川ヤバいわ
♥いいね獲得
13
なんやねん、なんでこんな坂本みたいな奴がずっと出てるねん、打たんし守れんし。木浪もなんで一軍におるねん?二軍もやる気なくなるわ、そらこんな贔屓采配してたら
♥いいね獲得
10
坂本ただの四球狙いで見てるだけやん。代打出せよこんな打てん奴に。
♥いいね獲得
5
絶対代打やろ、これ代打違うなら癒着やろ、代打やろ
♥いいね獲得
6