0人にされています
コメントいいね数
今月(9月)は 91回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 1078回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント9
岩崎選手は少々悪くても落とせない。彼はブルペンでの精神的支柱だから。チームに迷惑かけていると思ったら自分から下での調整を申し出る。打つ方にもそんな選手はいるし、藤川監督はそれをよくわかっている。
♥いいね獲得
7
森下選手、昨日の試合中にもコメントしたけど、元気ないようにみえた。スイングもいつもの豪快さがなくて当てにいくだけな感じだった。死球はうけるわ、ボールをストライク判定されるわ、佐藤選手は本塁打打って放されるわ、でベンチの出迎えもせずでまだまだ子供って感じ。自分が打って目立たないと気が済まない性格。
ベンチの雰囲気が悪くなってしまう。長引くようだと誰かがカミナリ落さなあかんな。大山選手とか近本選手とか....
♥いいね獲得
16
それにしても6〜8番、なさけないね。
例え打てんでも、守備や肩や足あれば我慢もできるがこれも並以下やし、このままじゃ日本シリーズはまた勝てない。今日1〜5番で11安打、6〜8番で0。
ブルペンは完璧に近くなってきた。あと石井投手が入れば及川はもっと良くなる。彼らはペアで活躍する、去年のように....。
♥いいね獲得
6
森下選手のバッティングが小さくなっているように見える。
♥いいね獲得
0
明日から佐藤をライトに回して、3塁は立石を上げる。
♥いいね獲得
4
さあ、また佐藤の2ラン頼みます。
♥いいね獲得
3
阪神のビッチャー交代は間違っていない。
今の佐藤のようなエラーが行けない。
♥いいね獲得
10
阪神の6〜8番はホンマにさっぱりやな。
12球団最低やろな、せめてヤクルトくらいあったらもう優勝してるかも。
♥いいね獲得
3