スポンサーリンク
現行ログ投稿コメント1
2039199hanabusa2025/10/10 04:05(N2RhMTA)
以前に藤川監督 選手達が此処の掲示板を閲覧しているのでは?とコメントされた方がいました

私もその可能性あると考えています

監督 選手がこの掲示板に来る理由は.....

球場での野次、屋外でのファンからの暴言に動じないように比較的、悪口の多い此処を練習台にしアンガーマネジメントスキルを身につけようとしている......これです

金本監督が宿泊ホテル先で待ち構えてたファンの一言でブチ切れたり 矢野監督が選手交代告げた後にベンチ上の観客と言い合いになった過去があります

その為 球団が対策を講じ此処の掲示板を閲覧するよう促してる可能性あります

XとかYouTubeではなく此処です。『阪神』『掲示板』で検索するとトップに出ますし 虎板の検索窓に自分の名前を入れるだけなのでブックマークしとけばタイパの面でも良いです

そう考えると監督と選手が身近にいるようで嬉しくなりますが....

もっと過激な事を書いてエスカレートせよと言っているのではありません

本人が見てる可能性もあるので度が過ぎた書き込みは注意されたしと伝えたいのです

(そうなればアンマネの意味が無くなるが...)

古い話ですが糸原のワンバウンド本塁悪送球、私その晩眠れませんでした。何度もそのシーンが頭の中でプレイバックしました

皆さんの本気の怒りのコメントも理解できますが。