コメントいいね数
今月(10月)は 538回 のいいねを獲得しました!
年間(2025年)は 592回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
スポンサーリンク
現行ログ投稿コメント36
短期決戦で悪い部分さらされてますが、シーズンいい部分もあったと思いますよ。次世代阪神をよろしく笑。はー寝るべ寝るべ
>>2060309ご自身でご判断を笑。ただ昨日は勝てる要素もあったと思うし、それを昔から印象付けられたくないファンもいます、はは
何かいい策は?なんてね。ファンとしては何か火がついてくれる事祈り応援するしかないが
相手方は柳町くん打って良かったと思ってるんじゃない?まんべんなく打ってる印象だしなあ。明日(今日か)もなかなか厳しくなるねぇ。
5番はさすがに重いけどターゲット探すなら、てるあき以外みんなじゃない?困ったなぁ、カンフル剤でもあればねぇ。レフトのチャレンジ枠もシーズンはそれでうまくいったが。んー、フォアボールもミスも仮にその試合は勝てても上がらんよねぇ、ホームランないなら連打あってこそ。ガッツポーズもできんしねぇ
ピッチャーよく頑張ってるやん。打者からも連打とか盛り上げる何かが欲しいよなあ。まーあと1回、1点だけ。盛り上げておくれ
よー投げたけどなー、柳町くんに打たれたのは痛いのはあるなー。ここは凌ぎたいなー
ん、いいよー!打者陣たんたんといくなよー、攻めの姿勢を
ソロでよかった、と思いたい。攻めてけよー、まだまだ