0人にされています
コメントいいね数
今月(9月)は 1000回 のいいねを獲得しました!
年間(2026年)は 5169回 のいいねを獲得しました!
「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント25
なんか打者一巡しそうやな、このバッテリー
♥いいね獲得
2
佐藤も森下意識して全然打てんな、森下ホームラン王取りそうやな
♥いいね獲得
4
坂本ホームラン打たれすぎ、今日も数センチのヤバいのとか何本かあったし。マジでコイツいらんわ
♥いいね獲得
11
梅野と伏見は仲間がヒット打ったら喜ぶからええわ。坂本は喜ばんもんな
♥いいね獲得
6
坂本とか木浪とか終わった選手ばっかりや、老害しかおらんのか?
♥いいね獲得
3
代走せーよ、坂本ヒット1本で帰って来れんやろ、球界屈指の鈍足やのに
♥いいね獲得
3
絶対に絶対、先頭打者出すなよ坂本
♥いいね獲得
3
見せ球バレてるから簡単に見逃されてる、球数も増えるし坂本のリード最悪やな
♥いいね獲得
8
はよ代えろよ、半分2打席連続ホームランやんけ、坂本ヤバいな
♥いいね獲得
11
坂本の先頭打者出す確率高すぎるわ、こんなんホームランやんけ、はよ代えろよ
♥いいね獲得
9
コイツいつも流れ切るな、もう帰れよ坂本、才木も投げにくそうやし
♥いいね獲得
13
森下のまだ首位なんで発言からフラグ立ってたけど
単独2位になってしもた、逆にこれでやっと藤川解任マジック出たな
♥いいね獲得
4
酷いな、池山もこの坂口とかいうピッチャーも、それ以上にフォアボールしか出さんピッチャーに外角ばっかり構えるこの松本いうキャッチャーも酷いな
♥いいね獲得
6
村上10勝9敗で大竹6勝9敗、ハルトと才木で14プラスか。やはり坂本インケツじゃね?負のオーラしかない。
♥いいね獲得
8
この山村って審判ヤバいな。レベル低すぎ
♥いいね獲得
7
審判は相変わらず巨人のためだけに仕事してるな
♥いいね獲得
5
本間に坂本使う意味がわからん?キャプテンなのもわからん。しょーもないメダル作るとか矢野に媚び売るために赤い下着着るしか出来ひんねん坂本は、たどころこーじや。
♥いいね獲得
14
はい、また坂本で負け。坂本では勝てんよ、同じ事の繰り返し。
♥いいね獲得
20
坂本もう替えようやぁ、貧乏神みたいやんけ、陰気臭い
♥いいね獲得
6
森下はワザと3ボールにされてるやろ。ボールでもなんでも振るから。
♥いいね獲得
1
先取点取られる、ホームラン打たれまくる、全く打てない坂本を何故使う?ガチ戦犯やん。昨日も大竹の後くっついて離れんし。寄生虫みたいな奴やな。村上も可哀想
♥いいね獲得
4