フーリエ(野球好き49) (ID:926100)
昼間はあわただしい中で投稿しましたので、お名前が書けていなかった皆さん、申し訳ありません。

🔘愛toraさん…ありがとうございます。いつも投稿を読み、周りに流されず客観視できる方だなという印象を受けていました。ゆっくりお話ししたかったですね。
🔘藤浪ファンさん…名前書けてなくてごめんなさい。そんなことありましたっけ?私覚えてないです(笑)フィールズ賞は年齢でアウトです。(そんな能力もありません(笑))ありがとうございます。
🔘虎の横顔さん…少し違う視点から投稿されている印象があります。フィールズ賞、小平先生もお忘れなく!
🔘猛虎魂さん…名の通り熱い投稿が多い印象がありますが、それぞ阪神ファンですよね!コメントありがとうございました。
🔘飯田琉金さん…なかなか絡むことはありませんでしたがニュートンの書き込み、おっ!と思いました。ライプニッツもよろしくお願いいたします。

私事での投稿で不快な思いをされた方もおられると思いますがどうぞお許しください。

【追記】
🔘神崎さん…温かいお言葉、恐縮です。神崎節を読めなくなるのは寂しいです。
🔘角刈りさん…アディオスはスペイン語じゃないですかね?フランスにも密かに野球はあるみたいですよ。

※温かいお言葉、本当にありがとうございました。
皆様に返信したいところですが、他の方の迷惑になりますので控えさせていただきます。
返信する(No.744622)
バスケ編集削除⚽Jリーグの日🕐

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る