マキヤン
No.2291871
アカン!やぱ昨日の負けを引きずっとるような敗戦やった思うゎ..。o
どうしてもやぱ昨日のゲームなんよなぁ...(ワシだけじゃなく皆も引きずってる筈😪)
あと、1球やったのにのぉ才木も(>_<)9回2死3塁でダルのボールカウント2-2からの6球目!
最後梅野もフォークを選択したんも決して間違いではなかったやろただ才木も3塁ランナー浦田を相当警戒してたんも確かやろう
普通はもっと低めでよかったハズ!絶対低めいってワンバンなるのを恐れての高めド真ん中にはいってもた!違う?
フォークのおちも悪く才木からしたら完全に失投だろ...あの膝ガックシはそれを物語ってましたもんな本人も悔やみきれん一球やったに違いない!

いやぁ〜しかし今日はきょうとてで やっぱあの4回ダルの一発は致し方ないとして元山のあのファンブルなくゲッツー完成しとったらってとこよなぁ
失策した方が負けるが野球のセオリーではあるからなw 
それにしてもGは橋上に代ってから地味に強くなった印象が物凄くある 今日らでもうちの7回裏攻撃中、無死1塁で糸原の二ゴロを浦田が前弾き半失策で
ゲッツーとれなんだ時も橋上は苦笑いする余裕があったもんなぁ、あれ反対に球児やったら絶対苦虫嚙んどったハズやろ😁
ここにきて球児はさすがに和製大砲だけではどうにもならんと血相かいてガルシア上げたようだしやぱ正直Gの左右の両助っ外人は裏山しいゎ(笑)
いやぁ〜な連敗でとうとう首位陥落やんけー🤮6カード連続勝ち越しは今日で途絶えてもたけど
明日は村上!まさか3連敗はないやろなぁ〜〜⤵

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について