No.2270323
不愉快なので書きます。
私は熊谷選手を応援しています。
過日、熊谷の打撃成績が向上することを願い、バットを短く持つよう提案しました。
すると問題の人から
バットを短く持つことによるデメリットも考慮したうえで発言しているのかと噛み付かれました。
私は丁寧にメリットとデメリットの両方について投稿しました。
しかし彼はデメリットを述べることに終始しており、まったく話し合いになりませんでした。
彼が一体どのような対案を述べるのかと少し期待していましたが、結局、彼は、熊谷には打撃センスが無いと発言。
さらに守備センスも無いと断言。
ただただ呆れてしまいました。
本題に対する自分の考えを持たないのであれば、絡んでこないでほしいですね。
最近、熊谷に対しては、バットを短く持て との投稿が複数ありますが、すべてスルー。
どうして私にだけ噛み付いてきたのか理由がわかりません。
もう心底呆れましたので、虫かごに入れました。
私は熊谷選手を応援しています。
過日、熊谷の打撃成績が向上することを願い、バットを短く持つよう提案しました。
すると問題の人から
バットを短く持つことによるデメリットも考慮したうえで発言しているのかと噛み付かれました。
私は丁寧にメリットとデメリットの両方について投稿しました。
しかし彼はデメリットを述べることに終始しており、まったく話し合いになりませんでした。
彼が一体どのような対案を述べるのかと少し期待していましたが、結局、彼は、熊谷には打撃センスが無いと発言。
さらに守備センスも無いと断言。
ただただ呆れてしまいました。
本題に対する自分の考えを持たないのであれば、絡んでこないでほしいですね。
最近、熊谷に対しては、バットを短く持て との投稿が複数ありますが、すべてスルー。
どうして私にだけ噛み付いてきたのか理由がわかりません。
もう心底呆れましたので、虫かごに入れました。