No.2246579
中野拓夢内野手(30)はまさに“神対応”という言葉が似合う。阪神では、試合後は歩きながら取材を受けることがほとんどだが、中野は必ず立ち止まる。「自分も結果が出ない日が続くと、答えたくないなって思うことももちろんある。でも、何かを聞きたいから来てくれているので、答えられる範囲でしっかり答えようという意思はある」。マスコミの気持ちも理解しようとしてくれる、懐の深さを感じた。
中野選手のネット記事です
中野選手は小柄で可愛い顔立ちですが、ヒーインとかでは、男らしい、前向きな発言が印象的です
打撃も今年は調子いいですが、卓越した守備範囲で、何度も何度もチームを救っています、中野選手がいなければ投手の防御率1点は上がっていると思います、
30歳になりましたが、元気で頑張って欲しいです
そんな阪神タイガースが大好きです
中野選手のネット記事です
中野選手は小柄で可愛い顔立ちですが、ヒーインとかでは、男らしい、前向きな発言が印象的です
打撃も今年は調子いいですが、卓越した守備範囲で、何度も何度もチームを救っています、中野選手がいなければ投手の防御率1点は上がっていると思います、
30歳になりましたが、元気で頑張って欲しいです
そんな阪神タイガースが大好きです