もん
No.2173818
昨日の試合で何よりショックで何より事件なハルトの4失点
誤解しないで欲しいがハルトがこの先完封ばかり続くなんて間違っても思い込んではいません。広島栗林然り、誰にでも打たれる日や失点する日はある。それでも、長い間ハルト一筋で見てきたワイにとっては目の当たりにすると堪えてまう昨夜。なんというか、内容流れともにハルト個人がどう、て感じではなかったね。ハルトのために言うが、昨日はハルトよくやったよ。フィールディングでも魅せたし、バッティングでもめっちゃ積極的。あわよくばセンター前にいってた打球も思わず「タイミング合ってるやん」て声に出てもた。ホントにハルトは野球がうまいね。ひたむきで準備するし、長い長いリハビリも気が滅入らず諦めず取り組み続けた。そんな自分を支えてくれた球団にも感謝してる。日本球界一とか急にメディアで取り上げられても傲る兆しもない処かハルト節全快(笑)こんな魅力的なスポーツ選手がどこにおる?だから、高橋ハルトは阪神の宝なんです。これは不変。

ここでの前向きなコメントを見て、心晴れてきました。昨日はハルトにとって痛い日だったかもしれない。中野のらしくないプレーやタッチアップミス、反省点が多いが一つ幸運な結果がある。勝って反省できる、という事実だ。
⚾️好きな選手:高橋ハルト

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する