あむん
No.2142557
才木君!ベストピッチングとは少し遠いけれど、奪った三振も多くナイスピッチングでした!
梅ちゃんもナイスリードでした!
ピンチの場面でもフォークボールを後ろにそらさないというガッツが観てとれました!
フォークを決め球に多用するピッチャーには梅ちゃんが1番信頼おけますね!

また、強雨の中、両チームの選手、スタッフ、阪神園芸の皆様、監督、コーチ陣の皆様、ケガがなく良かったです!ありがとうございました!

審判の方々もお疲れ様でした!
コールドゲームにするタイミングも難しいと思いますが、これだけの強雨の中でケガするリスクも高く、選手生命も終わってしまうケガも出ないとも限りませんので、遅くても7回表の終了の時点でコールドゲームで良かったかと思いました。

これからもケガのリスクを極力減らす様に、良い試合を観れるように、適切な判断をよろしくお願いします。

最後まで球場で観戦された方も、道中お気をつけてお帰りください。お風邪等ひかれませんように選手と関係者の方々共々、お身体にご自愛ください。

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する