マキヤン (ID:MzAyMDg)
テルは契約更改交渉が難航しとんのやなぁ...
こんまま未契約のまんまキャンプ突入かいな?(苦笑)
契約更改交渉が野球協約上の参稼報酬期間開始となる2/1迄に合意に達せず未更改(契約保留)の場合
恐らくキャンプ中の移動費、宿泊費、会費、クリーニング代その他諸々の諸費用は全て選手自身が支払う
事になるやろなw 

もしそうなったら多分、虎では3人目ちがうんか自費キャンプする選手は...
過去には08年にJFKの一角だった久保田が契約更改では本人は3倍増の1億6500万円を希望に対し球団は
1億1000万円を提示してきた。これを不服とし保留したんだったよなぁ...

あと11年にも久保が査定を巡って折り合いつかず自費キャンプに突入しあれも確か2/7の夜まで合意が続いたっけw

で、今回のテルと、まぁテルもどんだけ本人と球団側との金額差があるか知らんがもうそろそろスッキリしてWBCにも
選出された事なんやし気持ちよく臨んだらええのにとは思うけどなw
ところで、テルはいま肉体改造に向け日夜トレーニングに力入れとるそやけど、これもギータの刺激も受けての事なんかな?
昨年の日シリでは圧倒的な打撃での柔軟性の「差」を見せつけられたもんな、まぁ経験値が全然違うからしゃーないんやけどね😁
返信する(No.2074466)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告