マキヤン (ID:MzAyMDg)
>>1824817

ヤクルト戦ほん〜マ残念やったっすゎぁ〜〜😭
ほんまやったら→5月3日(土祝)に一塁アルプス席で観戦する予定でした⤵

山田哲人といえば、、やぱあの打席入る際での応援テーマですよねw↙
♪ちゃ〜〜ららら やま〜だてつと! ちゃ〜〜ららら やま〜だてつと! ゆ〜め〜 へ~と~つ〜づ〜くみ〜ちぃ〜〜♪
でもこれって山田が確かまだ高校生(履正社で甲子園出てた頃)くらいからアルプススタンドから流れてきてたような気もしてますワシはw

やぱ、、山田といえばなんつってもトリプルスリーを2014年、15年と立て続けに達成した事ですかね?あれは強烈でしたね敵ながらアッパレや思いましたw
それと確かに履正社時代から守備はショート一筋でしたよね? だけど仰る通りなぜか僅か2年目でセカンドにコンバ^トされましたよね...
まぁ当時セカンドレギュラー固定で出とった田中浩康の打撃不振とか守備のミスというのが影響あっての事やったんすかね?..
Gの坂本は光星学院(現八学光星)から2006年ドラ1で巨人入ったまなしの頃はセカンドやったんすかね?けどヤツの守備も強烈でしたね
同じ光星学院出身の先輩後輩という事もありうちのあ北條もよく比較されてましたっけ?w 百崎のバッティングの構えいいですよね♪闘志が全面に出てる感じが・・
あ、そろそろ寝ますね...またお相手してね🙋
返信する(No.1824818)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る