ゼロの使い魔 ルイズ
阪神ファンの皆さん!ご機嫌よう!昨日、無事私と夫の才人との好きな巨人が勝ちまして本当にありがとう!ただ、昨日の試合、阪神側が試合の二日前に横浜で大雨の中命賭けでDeNA倒して中1日で久しぶりの東京ドームでいきなりセリーグ最強投手山口とガチンコ勝負させられたから、本領発揮出来ずに負けた訳よね?ある意味最初から阪神不利のハンディ戦だったわ!だから、私達は決して昨日の試合を実力で勝ったと思わない!本当の阪神は、昨日より遥かに強い!だから、阪神選手もファンも昨日の試合で気落ちせず、ぜひ今日の試合、前向きに私達の巨人に挑戦してね!あと、昨日の能見、40歳で私達の巨人打線を完全に封じ込めるなんて本当に敵ながら素晴らしいわ!特に、同じ40歳の慎之助との真剣勝負、本当に痺れたわ!お互い楽しく今日の試合も応援しましょう!最後に、私や才人の若き頃の動画用意したから、私達を知りたかったら見てね!さあ、メルセデスを攻略出来るか楽しみにしてるわ!
返信する(No.158936)
大阪編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る