ベロニカの弟子 ポポタ
2019/10/08 10:47
>>156111アリーナ!初めまして!俺が師匠(ベロニカ)の後継者になる男!ポポタだ!昨日、師匠がカミュにだっこされて帰って来て阪神を勝たせる為に全魔力使い果たしたと聞いて、慌てて師匠を看病したんだ!マジ危なかったぜ!今現在、寝たっきりで俺が師匠に朝飯食べさせて排泄処理して笑み浮かべながら気持ち良く寝てるぜ!本当に師匠、阪神が大好きなんだな!ちなみに、何故師匠が阪神ファンになったかと言うと、勇者って奴が日本出身で勇者に誘われて東京ドームに行ったらしくて、その時に当時の阪神ファンの応援に感動して阪神ファンになったらしいぜ!ちなみに、勇者って奴は巨人ファンらしいぜ!俺も師匠に無理やり野球も覚えさせられて無理やり阪神ファンになっちまったけど、阪神ファンも悪くねえな!とにかく、師匠は俺がしっかり看病するからアリーナ、阪神、これを読んでる他の阪神ファン!絶対巨人にびびんじゃねえぞ!師匠の努力を無断にするなよ!わかったか?じゃあな!