来週のサザエさんは
No.466213
>>466204

それは話が極論過ぎませんか?
それは池山監督という人間を1から100まで知ってから大好き宣言しなきゃあ駄目ですか?
幼い頃に結婚しよーと言った子とは大人になっても添い遂げなればなりませんか?
例えが変ですか?
それに5月までは我々は騙されたと思いませんか?
それに青い炎さんもそろそろ怒りましょうよ。
そもそも俺と青い炎さんとの怒りの沸点が違いますからね。
⚾️好きな選手:西館

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

青い炎
No.466220
>>466213

好きを確信したから大好き宣言したんですよね?確信してなきゃ、宣言しませんよね、と思います。けど、宣言したり、引っ込めたり、撤回したり、手のひら返しする人もいるでしょうから、仕方ないと思います。俺は、宣言したら貫きたい派、なんです

5月騙された?というのはどういう意味ですか?池山監督はだれも騙そうとしていないし、彼なりに一生懸命頑張って指揮されてると思いますけど

個々の采配は間違うこともあるでしょ、それこそサザエさん、人間ですから。
反省して、直して、強くなったらいいじゃないですか。1年目なんだし。野村監督の1年目は順位を前年から落としてBクラス転落ですよ
だから池山、今日はダメだけど、次頑張れ、で良いのではないですか?評価は最終順位でしょう?
⚾️好きな選手:宮本丈

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について