永久氷河期
No.404275
酷い試合だった。
率直にファンに謝罪する池山のコメントは、人間性が出ている。高津の時よりも余程いいと思う。
ボロボロまで戦力が低下した中で、ゼロからチームを作り直していかないといけません。
すぐに結果を求めるのは酷でしょう。2年後に戦える戦力を整えると割り切って、やって欲しいですね。
今日はエラーが多発しましたが、内野を固定できていないことも一因なのでしょう。
やはり、内山と松下が帰ってきてからが、今年のスワローズの「開幕」ですね。それまでは耐えるしかなさそう。
出てくる投手は総崩れでしたが、自責点は唯一0だった木澤の内容が一番悪かったように思えます。
D1で入団して、6年目。全く課題が解決されていない。もうそろそろ見切る時期に来ているのではないだろうか。
その他3人はストライクはちゃんと入っていましたし。開幕に向けてしっかり調整してくれればいいと思います。
野手では西村が心配です。あれだけバットに当たらないのは、センスの問題と思われ。逆方向の飛距離と言いますが、いわゆるスラッガーと言えるほどの長打力もない。
D2で採った期待の選手でしたが、正念場ですね。

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する