来週のサザエさんは (ID:YjliMjQ)
>>403358

田口の成績にそぐわない契約にも驚いたが。それより何より気色悪い金髪は何とかならんのか💢
ファンを馬鹿にした髪型にしやがって!
遊び気分で野球やってんのか!
普通だったら「大型契約してもらったのに不甲斐ない成績ですいませんでした。来年はユニを脱ぐ覚悟で頑張ります」 って坊主にしていてもいいぐらいのに…
池山も注意しろよ!
こんな風紀だったら来年も独走で最下位たぞ!
弱いんだからせめて身なりぐらいキチンとさせろよ!

昭和気質の私なので我慢出来ませんでした🙇
返信する(No.403359)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:3件

青い炎 (ID:Yjc4MWJ)
>>403359

田口の金髪、私もうっ、てなりました😅
丸刈りで覚悟示すとかすれば、確かに感じ良いですね、見直してたかも
去年はハワイ自主トレ丸翔連れて行って、丸翔も駄目にしちゃったし、ホント頼むよって感じです
ただ、能力はあるはずなので、26は奮起して欲しいです!
返信する(No.403362)

ピンクスパイダー (ID:MGJiYzB)
>>403359

ゾーマ億にならなくてよかった。あまりやると打てなくなるかそのくらいにしておいて。まだソーマは億の選手ではありません。頑張ってるからそっとしておいて。将来はミスタースワローズ。背番号もいい数字。
返信する(No.403361)
⚾️好きな選手:内山壮真

ピンクスパイダー (ID:MGJiYzB)
>>403359

池山と家近いから池山のこと知ってるんだけど怒ることを知らないってくらいに周りの人には優しいです。
私も田口の契約には納得いかないです。石川のほうがまだ納得できます。
けど野球には厳しい時もありますが基本優しいファンサービスはすごいです。池山はだいぶ前に哲人に厳しい言葉コメントしてますが多分哲人があまりにも打てなかったり怪我多いと考えるかもしれないです。27からはDHあるから楽になるのかな。池山は哲人にペナントレース中なんかあったら厳しい言葉送るかもです。哲人のことは可愛がってます。
返信する(No.403360)
⚾️好きな選手:内山壮真

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告