ナースマン
No.18
>>17

俺さんは肉が好きなんですね笑

掲示板にもタツルファンがいらっしゃると思うんですけど、なかなか個人のところには来ないもんですかね。
一緒に語りたいんですけどね。

タツルはオリックス戦でスタメンで出た時、あ!大丈夫だ、タツルに戻ってる!って思ったんです。ライト前ヒットをゴロにしようとした攻撃的な守備!タツルおかえり!って痺れましたねー。
昨日の2打席目は空振り三振でしたが、しっかりボールがみえてる!絶対打つな!って思いました、空振りでも内容がよかった!空振った後も、気持ち切り替えた顔してましたからね!
タツルが打つ時はちょと視線が下向きでメットの影で顔が半分くらい影って見えるような仕草になるんですよねーこれ、私が思ってるだけですけどね😁

何回も何回も掲示板に投稿する人の気持ちよくわかります。粗々しいコメントになる気持ちもわかります。私の家族はホークスファンですが、かなりドライですから💦私のホークス熱は掲示板か現地応援に使用してます。

あっという間に俺さんより語りだしてますよ私😁
ホークスとファンは私の生きがいですね!

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

No.19
>>18

タツルは今は昔になるが、守備が不安で動きが緩慢でおいおいおいって事も多かったけど成長しましたね
相当練習したと思います
まだまだですから、これからも応援が必要です

よー見てるね
けど、案外そういうのは当たってるんだよね
山川の目の色もやけど、打つ前にフォームが決まってるかどうかとか、この角度から見た時にここが一直線に見えるときはいいフォームとか、打ったあとでもその形がこうだったら調子がいいとか
そういうのを理論だけじゃなくて見えるってのは凄いと思うぞ
ただなんか今は出る機会がなぁ
打っても代走すぐ出されるし、なんでか川村を使いたがっているから

個人の応援板はよほどじゃないとここのリンクをたどってこないから
旦那さんがタツルの大ファンで同じドライじゃなきゃ面白かったのにねー 家族会議になるわ(笑)

じゃぁとにかく、また明日
なんせいい投手3枚当ててくるから頑張らなきゃね

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について