No.17
>>16

晩飯食い終わったから見に来てみた
腹がパンパン、豚バラ焼肉と酢豚、鴨のロースト、肉肉肉やった(笑)

いいんやないかー、自分が大好きで元気貰う分、熱心に応援してるんならWin Winやからね
応援は人生を豊かにするんやな

掲示板を楽しいと思うのは、俺も同じ
俺には俺の考えがあって、もっと練習してくれがおかしいと言われても、俺はもっと練習してくれと思う
馬鹿にしてるんやない
川瀬も今宮もエラーで泣いたり周東も泣いたな
じゃぁそれまでだって一生懸命練習しとるんやから、それ以上はないのか?ってことになるけど、そんなことはない どれだけの練習をしたのか想像も出来んが、更に更に上手くなってる
死ぬほど練習しとる上で、さらにそこから上手くなって成長しているのだ
だから誹謗でなければ、もっと練習して、これができるようになって欲しい、ってファンが掲示板で熱望することに何の問題があろうか 要は選手の努力と苦しみを知っていて認めている上での発言かどうかの問題だけだ
ファンの自己愛と言われても構わない それほどホークス選手の素晴らしい成長過程が楽しみで選手が好きで好きでしょうがないのだ

うーん、ちょっと語りすぎやな
とにかく気が向いたらおいで
明日からは大事なライオンズ戦だぜ!
俺も毎試合あそこにリアルタイムで書けないこともあるけど、一緒に応援しような
明日から来いとは言わんが、おいでよとお誘い
来るのに躊躇あるなら無理せんでいい
来たくなったらおいで

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ナースマン
No.18
>>17

俺さんは肉が好きなんですね笑

掲示板にもタツルファンがいらっしゃると思うんですけど、なかなか個人のところには来ないもんですかね。
一緒に語りたいんですけどね。

タツルはオリックス戦でスタメンで出た時、あ!大丈夫だ、タツルに戻ってる!って思ったんです。ライト前ヒットをゴロにしようとした攻撃的な守備!タツルおかえり!って痺れましたねー。
昨日の2打席目は空振り三振でしたが、しっかりボールがみえてる!絶対打つな!って思いました、空振りでも内容がよかった!空振った後も、気持ち切り替えた顔してましたからね!
タツルが打つ時はちょと視線が下向きでメットの影で顔が半分くらい影って見えるような仕草になるんですよねーこれ、私が思ってるだけですけどね😁

何回も何回も掲示板に投稿する人の気持ちよくわかります。粗々しいコメントになる気持ちもわかります。私の家族はホークスファンですが、かなりドライですから💦私のホークス熱は掲示板か現地応援に使用してます。

あっという間に俺さんより語りだしてますよ私😁
ホークスとファンは私の生きがいですね!

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について