ナースマン
No.16
>>15

そうそう、あそこでホームランじゃないのがね!きっとみんな思いましたよ笑
私はタツルの粘り強いバッティングが大好きなんですよ。今までどれだけ元気をもらえたか。私生まれて初めてですよ、こんなに何かにハマってしまったのは!私の世代のアイドル、光GENJIも超えましたわ。

掲示板にコメントする方は色々な方がいて、表現も色々でとても楽しいですよね。
会ってもないのに、一緒に応援する気分になれます。
俺さんの投稿も大好きでいつも熟読してますから。

前からなんでタツルの掲示板がないんだろうって思ってて、1週間前くらいに申請したら作ってもらえることに気がついたんですよね。もう投稿はやめようと思ってましたが、やめられなくなりましたよ。けど私以外コメントはなかなかないから無理やり主人に見せてみたりしてました。俺さんが来てくれてうれしかったです。

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

No.17
>>16

晩飯食い終わったから見に来てみた
腹がパンパン、豚バラ焼肉と酢豚、鴨のロースト、肉肉肉やった(笑)

いいんやないかー、自分が大好きで元気貰う分、熱心に応援してるんならWin Winやからね
応援は人生を豊かにするんやな

掲示板を楽しいと思うのは、俺も同じ
俺には俺の考えがあって、もっと練習してくれがおかしいと言われても、俺はもっと練習してくれと思う
馬鹿にしてるんやない
川瀬も今宮もエラーで泣いたり周東も泣いたな
じゃぁそれまでだって一生懸命練習しとるんやから、それ以上はないのか?ってことになるけど、そんなことはない どれだけの練習をしたのか想像も出来んが、更に更に上手くなってる
死ぬほど練習しとる上で、さらにそこから上手くなって成長しているのだ
だから誹謗でなければ、もっと練習して、これができるようになって欲しい、ってファンが掲示板で熱望することに何の問題があろうか 要は選手の努力と苦しみを知っていて認めている上での発言かどうかの問題だけだ
ファンの自己愛と言われても構わない それほどホークス選手の素晴らしい成長過程が楽しみで選手が好きで好きでしょうがないのだ

うーん、ちょっと語りすぎやな
とにかく気が向いたらおいで
明日からは大事なライオンズ戦だぜ!
俺も毎試合あそこにリアルタイムで書けないこともあるけど、一緒に応援しような
明日から来いとは言わんが、おいでよとお誘い
来るのに躊躇あるなら無理せんでいい
来たくなったらおいで

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について