No.13
昨日のファイターズ戦の前にホークス掲示板に投稿してたんやけど読んでくれてるか?
メインにも戻っておいでよ
俺
2026/09/02 17:30
ID:NDA4ODN
No.622752
始まる前やからいいかな
ナースマン、板見よるなら帰っておいで
応援はしとるとは思うけど
別に死ぬほど練習して今より上手くなってって書くことに俺は何の違和感もない
他の人にはその人なりの思いがあろうが、それはそれ
何もゲロ吐いて死ぬほど練習してないからミスが出るんだよ、みっともねーな、いい迷惑だぜって書いたわけじゃなかろう
捕球は結構練習の成果が出てるんだし、後はステップのスムーズさと上下半身の合わせ、タイミング、送球の確実性が上がってないんでそこを高めてくれって言ってるだけやろ
それは俺はファンとして言ってはいけないことだとは全く思わない
とにかく応援しに戻っておいで一緒に応援しよう
メインにも戻っておいでよ
俺
2026/09/02 17:30
ID:NDA4ODN
No.622752
始まる前やからいいかな
ナースマン、板見よるなら帰っておいで
応援はしとるとは思うけど
別に死ぬほど練習して今より上手くなってって書くことに俺は何の違和感もない
他の人にはその人なりの思いがあろうが、それはそれ
何もゲロ吐いて死ぬほど練習してないからミスが出るんだよ、みっともねーな、いい迷惑だぜって書いたわけじゃなかろう
捕球は結構練習の成果が出てるんだし、後はステップのスムーズさと上下半身の合わせ、タイミング、送球の確実性が上がってないんでそこを高めてくれって言ってるだけやろ
それは俺はファンとして言ってはいけないことだとは全く思わない
とにかく応援しに戻っておいで一緒に応援しよう