>>2470 なるほど、貴方は答えを返してくれました。
ではキチンと返信を返すのが礼儀ですね。
まずは失礼な文面をお詫びします。
確かに稲尾投手は凄い。田中将大投手も。それでも由伸が両投手より劣るとは思えません。
もちろん優るとも言えない。年間42勝や24勝0敗は由伸が同じ立場でも難しいでしょう。
ただ稲尾投手に気の毒なのは若い時に酷使されすぎましたね。20代後半には腕がボロボロになってしまって息の長いキャリアは無理だった。これは時代のせいですけどね。
田中投手と由伸ですが同力量と思っています。これは21年楽天最終戦。田中投手が由伸に敗れて、楽天に優勝をもたらせられなかったのを見たから。これは田中投手に厳しく言えば、田中投手は優勝請け負い人として9億も年俸をもらっていたんです。由伸は1億5000。
21年は由伸がかなりチームを牽引した。田中投手は牽引出来なかった。しかし田中投手が劣るとは言いません。もし年齢が逆ならば田中投手が勝ったと思うから。ですから同力量だと思うのです。最後に俺が史上最高の投手だと思うのは実はダルビッシュです。七色の変化球なんて投げられる投手は日本では彼だけです🤠