浅草育ち
No.176047
>>176009

長い応援歴ですね。私しも日本シリーズで西本監督が大洋ホエールズ(現DNA)の三原監督に四連敗した頃からのファンです、、

本当に長い間優勝してませんネまままま❗

サブロー体制になり、コーチの体制も整ったと思ったのですが、オープン戦の成績を見る限り飛躍てきな成績は望めそうもありません。

選手に力が無いのか?監督、コーチの指導力が無いのか?球団に勝つ(優勝する)気が無いのか?

全く寂しい限りですが、いつか分からぬ優勝に夢を追い続け、応援を続けていくと思います🙇

西武との開幕三連戦、とりあえず一勝出来れば上出来と思っています

球団にお願い❗
ファンサービスも色々やってるようですが、本当のファンサービスとはチームが「勝つ」こと、「勝てる」チームを造ることです

花火も良いでしょう、ビールの安売り競争もいいでしょう
ファンとのかけっこもいいでしょう、だけど真のファンが望んでいるのはチームが勝つことなんですよ❗

何のために球団を運営しているかをお忘れなく😎
⚾️好きな選手:奨吾

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

佐藤は無理
No.176049
>>176047
本当にそう思います。強かった時のロッテは村田、落合、山本、リー、深沢、仁科、稲尾監督の時に優勝していれば❗と思います。サブロー監督には頑張って欲しいです。ドラフト1位で入団しましたがなかなか芽が出ずスイッチヒッター転向してみたりフロントがアホだから巨人放出。松本がまず駄目なんですかね。現役の頃は気迫あるプレーで好きな選手の一人でしたが。
⚾️好きな選手:藤原

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する