165.
No.343331
昨日は、日ハムがいつもと違って苦手の隅田に対し、ミート中心の
バッティングに切り替えていた。これは、日ハム全体としての隅田対策。
ひたすら、特定の打者の起用を続けるだけの西武とはエライ違いだ。
それと相変わらず交代が遅い。もっと早く代えるべきだった。
即席のブルペンデーに切り替えても良かった。

あと、滝澤に相変わらず元気がない。例の事件の影響もあるのか?
既に球団からの事情聴取も済んでいるはずだし、早く切り替えて欲しい。
自分の解釈では、
売人(滝口涼介)と関連が深いとされているクルミラ(clemira)社のインスタの
フォロー欄に、滝澤(+阪神の選手)の名前があったというだけの話。
同社は高級インソール(靴の中敷き、オーダーメイド22万円)他の健康関連
グッズの製造販売会社。

このインソールのCM(You Tube)に出演していたのがカープ羽月、矢野、田村の3名。
インソールのおかげで、成績が上がったそうで…。
CM動画はまだ公開中。なんと、羽月と矢野はカープのユニ姿で今でも出演中??
(羽月は、2/24にカープから選手契約を解除されている)
これを仲介したのが、職業不詳のアテンダー(紹介業)の滝口涼介だったらしい。
*売人(滝口)が滝澤のインスタをフォローしていたという件は、自分としては未確認。
クルミラ社は、インソールの他にも疲労回復効果のある?ネックレスなども販売中。
滝澤はあくまでもこれらの商品の情報入手を目的として、同社のインスタをフォローした
だけだったと理解しているのだが。

羽月隆太郎(拘禁刑1年、執行猶予3年)は、公判で本人を含めてカープ選手6人が
ゾンビたばこを使用していたと証言済み。捜査はまだ終結していない。
本来、NPBとしても独自調査に動くべき案件、だが警察の捜査に丸投げということか?
西武としては静観の構えか?この辺り、毎度のことながら理解に苦しむ。

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について