ベースギターライオン
No.342190
>>342185

こんばんは ソフトバンクはやっぱり 強いですね
ロッテ 3タテしましたね ソフトバンクの選手はやっぱり身体もつよいし 中継ぎピッチャーがすごい 先発を早い回に交代しても 試合が、崩れない だから 小久保監督も思いきった継投ができる
今回の3連戦で ライオンズと日ハムは2勝1敗 ソフトバンクは3勝 やっぱり ソフトバンクの優勝は決まりですよ
今回ライオンズは優勝するにはロッテ 楽天に全勝しなきゃいけなかったですね 
ソフトバンクはライオンズと7月24日25日26日と試合しますが、気持ち的に有利ですよね
ライオンズは優勝したいならソフトバンクに全勝が最低条件
ソフトバンクはライオンズに負けこしても ダメージは無いかと思います。ライオンズに全敗しても首位のままですから
ダメージは無いかと思いますね
ソフトバンクのほうが ライオンズよりシーズン前から準備ができていた
この差が今でてる ソフトバンクの選手は80パーセントの力で100パーセントのパフォーマンスをだせる選手ばかり
ライオンズの選手は80パーセントの力で80から90パーセントのパフォーマンスしかだせない選手のほうが多い この差は大きい
ソフトバンクに勝って優勝したいなら 
シーズン前から ソフトバンクより練習しなきゃダメなんですよ

⚾️好きな選手:平良選手 ウィンゲンター選手 中村剛也選手 篠原投手

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について