No.328424
虎党です!
同じ猫科ですがやっぱ虎は獅子には叶いませんねw、
結局1度も勝てませんでした!てかパは強すぎますw脱帽です○┐ペコッ
ライオンズ交流戦初優誠におめでとうございます👋🎉
引き続きパ・リーグ戦戻っても優勝目指して頑張って下さい!
個人的に覚えてるのは8年前の2018年のシーズンですかね。
辻監督就任2年目のシーズンだったと思いますが開幕してから破竹の8連勝!
確かシーズン終わるまで1度も首位を譲ることなくパを制されましたね👋
でも、、CSはオマケですよね...試合後のセレモニーで辻監督が泣き崩れた事を
今でもよく覚えています、今季は8年ぶりのV奪還のチャンスですね✨
それにしてもライオンズは投にしろ打にしろ魅力ある選手多く羨ましい限りすね♪
同じ猫科ですがやっぱ虎は獅子には叶いませんねw、
結局1度も勝てませんでした!てかパは強すぎますw脱帽です○┐ペコッ
ライオンズ交流戦初優誠におめでとうございます👋🎉
引き続きパ・リーグ戦戻っても優勝目指して頑張って下さい!
個人的に覚えてるのは8年前の2018年のシーズンですかね。
辻監督就任2年目のシーズンだったと思いますが開幕してから破竹の8連勝!
確かシーズン終わるまで1度も首位を譲ることなくパを制されましたね👋
でも、、CSはオマケですよね...試合後のセレモニーで辻監督が泣き崩れた事を
今でもよく覚えています、今季は8年ぶりのV奪還のチャンスですね✨
それにしてもライオンズは投にしろ打にしろ魅力ある選手多く羨ましい限りすね♪