れん
No.321941
西武ファン達に聞きたいですが今年は優勝できると思いますか?

返信コメントをする

💬 返信コメント:3件

しんかみい(獅子党)
No.321948
>>321941

西武ファンとしては優勝してもらいたいですが  

交流戦後にソフトバンクさんが首位だったら そのまま
ソフトバンクさんがリーグ優勝の可能性が高いようなきがしますね。

⚾️好きな選手:平良選手 ウィンゲンタえー選手 中村剛也選手

しんかみい(獅子党)
No.321945
>>321941

してもらいたいですが 今の交流戦の感じをみると
ソフトバンクさんかオリックスさんが、優勝しそうですね。
ライオンズは2位が3位に入れればいい感じじゃないでしょうか ソフトバンクさん オリックスさんが自滅すれば優勝もあると思いますが  
特に交流戦に入ってからソフトバンクさんがつよいですよね
ライオンズは今日の負けも、痛いですが ヤクルトさんに引き分けたのが痛いですね 勝ち試合を引き分けですから
オリックスさんはピッチャー宮城投手 山下投手いなくても
中継ぎピッチャーのレベルが高いのと 杉本選手 頓宮選手が、いなくて今の強さはこわいですね
ただなんだかんだいってもソフトバンクさんが優勝しそうですよね
⚾️好きな選手:平良選手 ウィンゲンタえー選手 中村剛也選手

広岡&森時代の西武ファン
No.321944
>>321941
 どちらのファンかわかりませんが、優勝は微妙でしょうね。監督かなり誤采配や理解に苦しむ選手の起用やりますから。もしそちらの応援チームが西武をカモにしている球団ならば、そちらに勝ち越さない限り優勝は厳しいかなと思います。1ファンとしては、優勝を願いますが。
⚾️好きな選手:隅田 甲斐野  古賀 渡部聖 長谷川 西川 仲三河 平沢 石井一成   

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する