No.312703
今日の救いは、まだ3位である事
ただ 明日以降は厳しいたたかいになりますから
西口監督
今日みたいな1回表の走塁ミスはやめて下さい
日本ハムさん ソフトバンク オリックスさんのような、強力打線ならともかく ライオンズはまだネビン選手 渡部せいや選手だけです 安定した、長打力があるのは
今日の10対0を反省してください。
あと投手の能力を、見極めてください
羽田投手に代わる投手がいるなら下に落とすべきです
4月30日は現地観戦しましたが今日の結果とみて 羽田投手は今は1軍の選手ではありません。
そしてプロ野球ですから 厳しいですがファンはお金払って見に来てます。ただで見に来てるんじゃありません。
そして 遠くから見に来てる人もいます
ちゃんとお金払って見に来るレベルの選手を明日以降はだしてください。
ファンはお金払って見に来てるンですから
素人意見申し訳ありません
ただ 明日以降は厳しいたたかいになりますから
西口監督
今日みたいな1回表の走塁ミスはやめて下さい
日本ハムさん ソフトバンク オリックスさんのような、強力打線ならともかく ライオンズはまだネビン選手 渡部せいや選手だけです 安定した、長打力があるのは
今日の10対0を反省してください。
あと投手の能力を、見極めてください
羽田投手に代わる投手がいるなら下に落とすべきです
4月30日は現地観戦しましたが今日の結果とみて 羽田投手は今は1軍の選手ではありません。
そしてプロ野球ですから 厳しいですがファンはお金払って見に来てます。ただで見に来てるんじゃありません。
そして 遠くから見に来てる人もいます
ちゃんとお金払って見に来るレベルの選手を明日以降はだしてください。
ファンはお金払って見に来てるンですから
素人意見申し訳ありません
⚾️好きな選手:平良選手 ウィンゲンター選手 中村剛也選手