HIMASPO 編集長・ヒマタク
No.36859
>>36858

本日は、朝5:30に起床しましていつぞや投稿したあのサンドイッチ店へ。
開店時刻(6:00)の少し前の時刻に合わせて行きましたら、既にシャッターが開いてました。しかし、ヒマタク🚕が一番乗りだった模様😤 いつもは6:00きっかりにシャッターが開くんですがね。

帰宅後、本日の秋季大会は……とチェックを入れてみましたが、うん、これは日付変更線越え確定だな・・・という結論に達しました😤 ボチボチやらせてもらいます😤

画像左:左側は、厚焼き玉子、カレー味をつけたじゃがいも。右側は、厚焼き玉子、ハンバーグ。
画像右:右側は、コロッケ(その下には千切りキャベツ)、レタス(サラダ菜?)。左側は、レタス(サラダ菜?)に隠れて見えませんがシャウエッセンが1本(その下には千切りキャベツ)、レタス(サラダ菜?)。どちらも上にケチャップとマヨネーズが少々。

この3品もやはり1パック280円、計840円。どう考えても安過ぎる。お財布に優しくてありがたいんですが、お店は大丈夫なんかな? と思ってしまいます。

以前、開店前に店の前でヒマタク🚕と同じ様に開店待ちしていた他のお客とお話をしたことがあるんですけど「毎週土曜日は、平日よりもお客さんが多いで。」ということだったので、開店時刻少し前の時間に合わせて行ってみました(土曜日に行くのは今回が初めて 行く時は開店時刻をほんの少し過ぎたあたりの時間に到着、が多い)。
ひとりで店を切り盛りしている店主のお母さんは、いつも2:00に起床して作り始めるらしいのですが、土曜日はそういう事情でそれより少し早い起床時間になるらしいです。お母さんも年齢が年齢だけにそんなにたくさんは作れないと思うんですが、本日土曜日は平日よりも若干ですが多いめの数の商品が並んでおりました。

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

北海の巨人
No.36866
>>36859

自分に置き換えての率直な感想。
安物買いの銭失い。
2切れ食べたら十分、2食続けて同じ物は食いたくないから廃棄コース。

脇道逸太
No.36860
>>36859

汚い台所?
朝っぱらから能書きいらん
下書きしとけよ。

青森 国スポ 高校野球 2026年

10月3日(土) 1回戦
健大高崎 vs 青森山田
天理 vs 三重
智辯和歌山 vs 横浜
花巻東 vs 有明