横道逸夫ちゃん
No.36232
あなたの新聞社 HIMASPO社の「有能な」校正担当・横道逸夫ちゃん👶参上😤

甲子園大会は本日休養日ということですので、横道を暴走いたします😤

逸夫ちゃん👶が食べものの画像を投稿するたび、北海道方面から「残飯」だの「吐瀉物」だの、とクレームが入りますので、まっとうな食べものの投稿をしときます。

サンドイッチです。

当HIMASPO社の社屋から徒歩ほんの数分のところに、ひっそりと営業している小さなサンドイッチ店がありまして。
ですが、いつ通りかかっても店頭に「サンドイッチ」と書かれた幟が立ってはいるもののシャッターが閉じられておりました。
最近、リハビリの送迎担当ドライバーのひとりが「このサンドイッチ店(?)が前から気になってるんですけど・・・」と漏らしまして、まぁ逸夫ちゃん👶も気になってたっちゃ気になってたので、検索してみましたら、営業時間がAM6:00〜AM8:00、◯べログの口コミには「幻の」とか「神」とかいうワードがありました。閉店時間にはもう売り切れていることが多い、的な口コミも。「え!? あのサンドイッチ店ってそんなすごい店やったんや、知らなんだ。」となり、本日早起きして買いに行ってみた次第です。そんな凝った具材はなく(って、具材にかぼちゃのゴロゴロは初見)、味も非常にあっさりではありましたが手作り感満載、そしてこのボリュームで全品1パック280円の安さ。3パック買っても840円、お値打ち。他にもいろんな種類のがありましたが、本日はこれだけ。

北海の巨人よ、これに悪態をつくのは許さんで😤

いつもならば「さん」「んど」「どい」「いっ」「っち」でちょっとだけ、となるトコですが、これは甲子園大会終了後にでも。

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

今日こそ牛に超巨大明太子を撃退してほしい横道逸夫ちゃん
No.36303
>>36232

夏の選手権大会が終了しましたので、日常に戻ります。
「さん」「んど」「どい」「いっ」「っち」でちょっとだけ。
・・・の前に、「画像いいね」の数がえらい増えてますね。「画像いいね」をしていただいた皆様、ありがとうございます🙇

ー「さん」ー
🏫九州産業大学付属九州高校(福岡)☆
🏫九州産業大学付属九州産業高校(福岡)☆
🏫三本松高校(香川)☆
🏫藤井学園寒川高校(香川)☆
🏫山陽高校(広島)☆
🏫おかやま山陽高校(岡山)☆
🏫高野山高校(和歌山)☆
🏫三田学園高校(兵庫)☆
🏫大阪産業大学附属高校(大阪)☆
🏫白山高校(三重)☆
🏫愛知産業大学三河高校(愛知)☆
🏫新潟産業大学附属高校(新潟)☆
🏫帝京第三高校(山梨)
※来春、「帝京大学青峰」に校名変更予定。
🏫日本大学第三高校(東京)☆
🏫盛岡第三高校(岩手)☆
🚉一貴山駅(いき「さん」 JR筑肥線)
🚉三本松駅(JR高徳線)
🚉三見駅(JR山陰本線)
🚉生駒山上駅(近鉄生駒鋼索線)
🚉三ヶ根駅(JR東海道本線)
🚉三才駅(しなの鉄道北しなの線)
🚉参宮橋駅(小田急小田原線)
🚉三瀬駅(「さん」ぜ JR羽越本線)
🚉古山駅(ふる「さん」 JR室蘭本線)
・はせさん治
・明石家さんま
・桂三度
♪スプリング・サンバ 大場久美子
♪だんご三兄弟 茂森あゆみ速水けんたろう
♪さんぽ 井上あずみ
♪SUN 星野源
🩴ビーチサンダル
😋サンマー麺
🏫授業参観
🏥産婦人科
🙆‍♀️賛成
😡散乱
    〈続く〉

北海の巨人
No.36233
>>36232

サンドイッチなんて、その土地に必ず数店は名店と言われる物が存在する。
それをドヤ顔で紹介する辺りおツムの出来が……と言わざるを得ない。
スーパーの安いうなぎとか廉価品の餃子など誰も羨ましいと思わないものばかり。
ま、大概の物はこちらで手に入るししかも新鮮である。
たまには私を唸らせる物を掲載してみなはれ。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について