もみじ饅頭食い散らかし大会開催中のヒマタク
No.33634
明日の兵庫県南部地方のお天気……
明朝7:00以降曇☁予報となっていますが、それまでは雨☔。
甲子園球場のグラウンドには今頃シートが被せられているでしょうから、雨がやんだら急いでグラウンド整備をして… 開会式開始時刻の9:30に間に合うか間に合わないか? ってところ。雨☔がとっととやんでくれれば良い話、ってことで。少しだけ時間を遅らせて決行するか!?
ちなみに、HIMASPO本社のある東大阪市徳庵界隈(甲子園球場から東へ30km弱 くらい?)は、本日昼過ぎから雨☔が降り出しました。先ほどゴミを出しに外に出ましたが、まだ降っとる。
HIMASPO社の「有能な」校正担当・横道逸夫ちゃん👶乱入😤
久々にやっちゃう✌️
♪天気予報の恋人 CHAGE&ASKA
♪恋のぼんちシート ザ・ぼんち
♪雨がやんだら 朝丘雪路
♪急いで!初恋 早見優
明朝7:00以降曇☁予報となっていますが、それまでは雨☔。
甲子園球場のグラウンドには今頃シートが被せられているでしょうから、雨がやんだら急いでグラウンド整備をして… 開会式開始時刻の9:30に間に合うか間に合わないか? ってところ。雨☔がとっととやんでくれれば良い話、ってことで。少しだけ時間を遅らせて決行するか!?
ちなみに、HIMASPO本社のある東大阪市徳庵界隈(甲子園球場から東へ30km弱 くらい?)は、本日昼過ぎから雨☔が降り出しました。先ほどゴミを出しに外に出ましたが、まだ降っとる。
HIMASPO社の「有能な」校正担当・横道逸夫ちゃん👶乱入😤
久々にやっちゃう✌️
♪天気予報の恋人 CHAGE&ASKA
♪恋のぼんちシート ザ・ぼんち
♪雨がやんだら 朝丘雪路
♪急いで!初恋 早見優