尾道市立美術館正面玄関突破に成功した牛をなでるヒマタク
No.33623
>>33622

尾道市立美術館正面玄関突破に成功した牛をなでるヒマタク🚕どす😤
こっちのスマホ📱は、HNが途中から「…」になって「ヒマタク」の名前が「…」でぼやかされてますので、一応。

断トツやん。
たしかに北照って、野球とスキー以外の運動部の話はあまり聞かないとはいえ。
野球部はプロ選手多数、スキーのほうも五輪出場選手多数、を輩出してるね。船木和喜氏も北照OBやったんやな。

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

北海の巨人
No.33630
>>33623

原因わかったわ

いつもパッドで見てるから気づかんかったが、俺のAQUOSでも『⋯』になってるわ。要するにHNが長すぎる⋯ということだろ。

食事の際、北条氏政は2度も飯に汁を掛けたので、父の氏康が「毎日の食事をしているのに、飯に掛ける汁の分量すら量れないとは、北条家もおしまいだ」と嘆いたという。つまり、飯と汁の塩梅を量れない氏政に領国支配ができるはずもなく、無能だと言いたいのである。

というエピソードの様に
毎日投稿してるのに、適切なHNの長さすら量れないとは⋯
ということだな
ガーッ、ハッハッハ
(^^)

北海の巨人
No.33624
>>33623

やっすい中国製のスマホ使ってるからそういう表示なんじゃないのか?
ちゃんとヒマタクって出てるよ。
スポーツコースは野球、バドミントン、男女サッカーしかないみたいだな。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する